我校举行纪念建校80周年活动学生表彰会


   12月2日下午,纪念建校80周年活动学生表彰会在江宁校区大学生活动中心隆重举行。副校长张竹繁、相关职能部门负责人、各学院党委(党总支)副书记、副院长、全体团干部、校庆晚会学生演职人员和志愿者代表参加本次表彰会,会议由校团委书记孙厚纯主持。

校庆晚会学生演员代表钱江烨同学首先发言,他回顾了校庆晚会节目排练过程中的点点滴滴,能够参加校庆80周年活动也感到非常自豪。国际教育学院的演员代表哈米德同学表示,校庆为留学生提供了一个文化交流的平台,使得他们更好地了解中国、了解学校,也展示了留学生的风采。校学生会主席倪葛慧同学代表校庆晚会203名工作人员提到,在老师的指导和帮助下,同学们通力合作、团结一心,最终保证了晚会的成功举办。校庆活动志愿者代表王及之同学在发言中说到,近三个月的筹备,三天的服务,400多名志愿者完美诠释了“奉献、友好、互助、进步”的志愿者精神。

接着,校办吴彬江主任宣读了《关于表彰纪念建校80周年活动学生“优秀个人”的决定》,509名同学被授予“优秀个人”称号。在欢快的音乐声中,与会领导为获得“优秀个人”称号的学生代表颁发荣誉证书,并赠送校庆晚会碟片给学生演员和工作人员以作纪念。

张竹繁副校长最后总结讲话,他指出,80周年校庆是学校发展史上具有里程碑意义的一件大事,是全校师生的一件喜事,按照“简朴、隆重、活力、温馨”的原则,举办好校庆活动是全体南医人的骄傲,南医学子在校庆活动中充分展现了良好的素质、青春的朝气与活力。他希望同学们能够将南医精神继续传承下去,团结拼搏,开拓创新,为建设国际知名、特色鲜明的高水平医科大学奉献青春和力量。

             (供稿:团委 )

点击查看原图

点击查看原图