我校康达学院举行建院十五周年庆祝大会

10月23日,我校康达学院在连云港校区礼堂举行建院十五周年庆祝大会。副校长夏有兵,学院连云港附属医院党委书记、院长李小民,学校及学院老领导、督导组专家代表,学院相关负责人,学院各系、部主任,行政部门负责人,宁、连两校区教师代表、学生代表共计1200余人参加了庆祝大会。庆祝大会由康达学院党委书记陈琳主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。康达学院院长张前德致欢迎辞。他代表学院4000余名师生员工对前来参加庆祝大会的领导、专家、校友以及社会各界朋友表示欢迎和感谢。张院长回顾了学院十五年来的风雨历程,展望了学院未来的宏伟蓝图。他表示学院将坚持“内涵建设与外延拓展并举”的发展思路,以建设现代化医药院校的责任感和使命感,凝心聚力、团结奋斗、艰苦创业、加快发展,争取早日把学院建设成以医药为主、特色鲜明、国内知名的应用型本科院校。

2013级公共事业管理专业邹慕蓉同学作为学生代表在发言中表达了对学院美好祝福与诚挚感谢。她感谢学院在教书育人的同时,让他们牢记了博学至精、明德至善的理念。

2004届公共事业管理专业何亮代表校友发言。他以真挚的情感、简练的文字回顾了自己在母校的求学和工作经历,表示今日的成绩离不开学院的倾心培养和老师的谆谆教诲,作为一名连云港籍校友将会为学院未来的发展多作贡献。

青年教师代表体育部张艳老师在发言中表示愿意做永不懈怠的坚定战士,立足“做大学问、明大道理、树大德行”的育人目标,在学院发展新征程中,不辱使命、不负重托,贡献自己的青春年华。

老教师代表、外语系主任刘新民教授在发言中希望康达学生可以成为有理想、有道德、有纪律、有创新精神、有竞争实力的优秀学生,争取人人都可以实现自己的人生理想。

最后,夏有兵副校长代表学校对康达学院建院十五周年表示祝贺,并充分肯定了学院十五年来取得的辉煌成就。他表示,康达学院通过不断规范办学模式、严控管理体制、创新教育理念,学院社会地位和声誉都获得了极大的提高。学院迁址连云港办学后,目前仍处于初创的艰苦时期,需要全院师生共同努力,通过多层次、多元化、多路径的办学形式,不断深化“校府合作、校校合作、校院合作、校企合作”,为推动港城乃至苏北教育事业、医药卫生事业更好更快发展作出应有的贡献。

庆祝大会上还举行了文艺演出。学院大学生艺术团、附属医院、豪森药业精心编排的文艺节目为庆祝大会增添了喜庆的气氛。

(图文:康达学院)

点击查看原图