我校徐州校友会正式成立

近日,我校徐州校友会成立大会在徐州医学院西校区举行。徐州医学院原院长王平宇、许志大,徐州医学院副院长印晓星、蔡红星,江苏职工医科大学原校长李学信,徐州市政府原副秘书长邱述华,徐州医学院科技处处长陆召军,徐州医学院国际合作交流处处长刘慎军等40余位南医校友及嘉宾出席成立大会。大会由徐州市卫生局副局长胡传峰主持。
  会上,徐州校友会筹备组负责同志宣读了校友总会同意成立南京医科大学徐州校友会的批复以及校友总会发来的贺信。筹备组秘书处代表筹备委员会作徐州校友会筹备工作报告并介绍《南京医科大学徐州校友会章程》。大会表决通过了《南京医科大学徐州校友会章程》,选举产生了南京医科大学徐州校友会负责人并聘任名誉会长和顾问。
  作为首任会长,陆召军会长表示校友会一定会为广大南医在徐校友搭建一个相互联系、增进友谊、互相交流的平台,不断完善校友会的组织机构,充分发挥校友分会的优势,最大程度地团结和凝聚各届校友,通过多种形式和途径宣传母校,努力为南京医科大学建设与发展服务,努力为地方经济社会发展服务。校友代表、徐州医学院公共卫生学院副院长徐莉春深情回忆了在母校度过的11年本硕博学习难忘时光,表达了对母校的眷恋与感恩,同时为母校近年来的快速发展感到骄傲与自豪。会上,名誉会长、各位顾问和理事也纷纷发言,会场气氛非常热烈,大家都表示校友会成功架起校友与校友、校友与母校之间沟通的桥梁,作为南医学子,今后一定会为校友会和母校的建设发展积极贡献力量。

(供稿:发展委员会办公室)

点击查看原图

点击查看原图