“梦翔南医”——我校建校八十周年师生文艺晚会圆满落幕

  10月10日,“梦翔南医”——我校建校八十周年师生文艺晚会在江宁校区体育馆举行。校领导,中层干部,校友代表、校董事会成员、特邀嘉宾以及各学院师生代表近三千人观看了本场晚会。晚会同时在江宁校区体育场进行了直播。
  本次校庆文艺晚会分序、祝福南医、活力南医、卓越南医和尾声五个篇章,以南医历史为主线,演绎南医故事,融合南医特色,传递南医精神。柔美温馨的生日歌,展现医学人文之美的情景剧,温婉柔美的歌舞,活力四射的体育表演,含蓄与狂野、传统与创新并存的留学生表演,回顾母校历史与成就的音诗画,铿锵喜庆的管乐演奏等,每一个节目都有浓浓的医学色彩,充满青春活力和朝气,展示我校独特的校园文化和深厚底蕴。晚会从构思筹备到正式排演历时半年,参与的演员及工作人员近1000人,节目的编排演出由学校老师、各附属医院医护员工和我校大学生艺术团各学生文艺团体的学生完成。晚会表达所有南医人对母校的热爱与祝福,愿母校再谱新篇章,再创新辉煌。

(供稿:校团委;图片:信息与网络中心)

 

 

 

 

 

 

 

点击查看原图