我校召开校庆工作会议

9月26日上午,学校八十周年校庆工作会议在五台校区图书馆五楼会议室召开。校领导陈琪、沈洪兵、张竹繁出席会议,各职能部门、各学院党委(党总支)负责人参会。会议由副校长张竹繁主持。
  会上,校办主任吴彬江介绍了校庆主要活动的日程和方案。发展办主任法晓艳对嘉宾接待、校友返校及校庆捐赠事宜作了补充说明。教务处处长高兴亚就中外大学校长论坛的方案进行了全面介绍。团委书记孙厚纯着重汇报了师生文艺演出的彩排情况。党委宣传部部长陈亚新针对校庆新闻宣传工作提出了建议。
  副校长张竹繁指出,校庆要能体现出学校的管理水平和能力、办学水平和实力,师生精神风貌和活力。校庆筹备工作现已到最后阶段,各部门和学院相关人员要全身心投入校庆筹备工作中去,做细,做实,做好,高质量高效率的完成任务。
  校长沈洪兵强调校庆是全校师生、海内校友,所有南医人的盛典。校庆工作能反映出各个部门、学院的工作态度与积极性。八十周年校庆要能体现学术、体现管理、体现文化。校庆不仅是一次庆典,更是一次总结发展经验,思考未来方向的重要契机,希望学校各方面团结起来,共同完成校庆庆典的最后一环。
  校党委书记陈琪指出校庆要体现出大学的学术氛围,体现我校目前的科研学术水平;要彰显南医特色,挖掘校友典型宣传南医精神;要传承文化积淀,体现南医历史的内涵和深度。他希望大家不仅做八十年校庆的见证者,也做参与者,尽己职能,尽善尽美的完成各项任务,为八十周年校庆的顺利举办做出贡献。

                                   (供稿:校办、校庆办)

点击查看原图