学校召开校庆工作会议

  93日下午,学校80周年校庆工作会议在五台校区图书馆五楼会议室召开。张竹繁副校长出席会议并讲话,各职能部门、各学院党委(党总支)负责人参会。
    会议由校长办公室(校庆办公室)吴彬江主任主持,主要部署和安排了下阶段校庆筹备工作任务。会上,吴主任简要回顾了前期校庆筹备工作,并对下一步筹备工作的组织构架、工作任务等进行了全员部署。接着,校庆办工作人员分专项工作组、职能部门、学院对筹备工作任务作了详细分解。随后,与会人员就任务分解进行讨论,并提出可行性建议。
    最后,张竹繁副校长对校庆筹备工作作了讲话。他说,庆祝建校80周年是学校大事,高标准、高质量地完成校庆活动是每一位南医人共同的责任。全体师生应当高度认识、精心准备,积极参与校庆、服务校庆,竭力追求周到细致、热心热情,以精益求精的工作态度展示学校的人文素养和底蕴,力求将80周年校庆活动举办成为彰显学校成就、突现活力温馨的学术、文化盛会。

(校庆办)

点击查看原图