学校组织八十周年校庆学生文化衫评标会

6月17日下午,八十周年校庆学生文化衫招标评标会在行政楼4楼会议室举行,11家投标单位代表到场应标。评标会由校办吴彬江主任主持。

吴主任简要介绍了标的和投标情况,审计人员现场查验了投标材料并一一启封。接着,11家投标单位代表依投标顺序各自阐述了设计思路,并作样品展示。随后,由校办吴彬江主任、宣传部陈亚新部长、校纪委周琴副书记、发展办法晓艳主任、党办张玉莲副主任、学工处祖勤副处长等组成的评标专家从校庆文化衫设计理念、材料质感、价格等方面对全部应标方案进行了综合评定。

经商议,评审专家一致选出南京飒爽设计和南京航球商贸有限公司两家单位进入第二轮评标。

(校庆办)