南京中医药大学来我校交流校庆筹备工作

5月16日下午,南京中医药大学校办、校庆办主任郝达富一行6人来我校交流校庆筹备工作,我校发展办、校团委、校办、党办相关负责人和校庆办工作人员进行了对应接待,并在五台校区岁月阁召开了座谈交流会,会议由发展办法晓艳主任主持。

交流会上,法晓艳主任首先全面介绍了我校启动80周年校庆筹备工作一年来工作进展情况,她重点介绍了校庆筹备工作组织构架、总方案策划、学术校庆和文化校庆项目开展、校庆特色和重大活动筹划、校庆宣传和氛围营造、校友会总会及各地区分会活动开展等方面情况,校团委孙厚纯书记、党办张玉莲副主任、校办林炜副主任分别就校庆志愿者招募和培训、校史馆筹建、校庆嘉宾邀请接待等内容作了补充交流。随后,南京中医药大学郝达富主任简单介绍了该校校庆筹备情况,如建设江苏省中医博物馆等。

在相互介绍情况后,两校参会人员就校庆前期嘉宾邀请联络接待、师生文艺晚会筹办、杰出校友评选表彰、校庆工作的特色创新等深入交换了意见。

                                                                   (校庆办)