迎校庆“南医微生活”微电影征集大赛启动

作为迎接学校校庆八十周年的重要文化活动,“南医微生活”微电影征集大赛近期正式启动。为做好大赛组织工作,423日中午,大赛承办方第一临床医学院在江宁校区04栋会议室召开了大赛组织情况交流座谈会。各学院负责老师和同学参会。

会上,第一临床医学院学工办主任钟珊老师向参会人员简述了大赛的举办背景和意义。随后,第一临床医学院学工办曹浩老师详细介绍了大赛的各项要求,包括比赛细则、评分细则和作品提交方式等。曹老师提出,大赛要求所有参赛作品必须为原创,作品要紧扣校庆主题,要对学校的科研进展、优秀教师、杰出校友等加以关注和侧重,要以作品表达出参赛选手的真情实感,体现新时代大学生的创新精神。

钟珊老师在交流会上呼吁参与大赛组织的各学院学工老师,要携手并进,加强团结协作,以昂扬的精神面貌和斗志办好比赛,以优异的大赛成果向学校八十华诞献礼。

第一临床医学院2011