学校教育发展基金会召开第二届理事会第三次会议

 4月23日,我校教育发展基金会第二届理事会第三次会议在五台校区明德楼会议室召开。校领导张竹繁、冷明祥,民政厅社会组织管理局副局长黄晓晔,江苏恒瑞医药股份有限公司总经理李克俭,江苏亚东启天药业有限公司副总经理 王昌盛等基金会理事会、监事会成员出席会议。会议由理事会秘书长、发展办主任法晓艳主持。

 会上,秘书长法晓艳作基金会2013年度工作报告,并就基金会即将参加的江苏省基金会等级评估工作的具体内容、评估指标及评分细则作了解说。财务处副处长王春晖作2013年度基金会财务工作报告。相关人员还就学校与江宁区政府合作共建的明德医院项目,与江苏红石科技实业股份有限公司的合作项目及南京宁高个体化医疗技术创新中心有限公司项目作了说明。与会理事、监事就基金会的内部治理、项目开发与运作及如何更好地发挥学校服务社会的功能开展校企合作等问题展开交流,并提出建设性意见和建议。

 监事会主任、校纪委书记冷明祥认为基金会近几年的工作思路清晰、举措到位、管理规范、取得成效。他强调,基金会是学校对外与政府企事业单位交流合作的纽带,对学校的内涵建设起到重要的作用,要求基金会下一步在提高学校声誉,扩大社会影响力及吸收资金等方面作出努力,在未来取得更好发展。

 理事会理事长、副校长张竹繁在总结讲话中感谢与会理事和监事对基金会工作提出的宝贵意见和建议,并要求基金会工作要为民办事,务实于民,要将学校学科、专业、人才三大资源优势放大并合理利用,更好的开展政产学研合作。他希望所有理事、监事进一步凝心聚力、解放思想、积极探索、大胆实践,开拓基金会工作新局面。

                    (发展办)