我校召开80周年校庆筹备工作推进会

 3月19日,为推进80周年校庆各项筹备工作,我校在五台校区图书馆五楼会议室召开校庆筹备工作推进会。校领导张竹繁、冷明祥,各学院、直属附属医院和各职能部门主要负责人参加了会议。会议由发展委员会办公室主任法晓艳主持。

  会上,法晓艳主任对校庆筹备工作启动以来的工作进展情况进行了简要回顾。各学院、直属附属医院负责人结合本单位实际通报了各自迎校庆工作方案。党委办公室、党委宣传部、江宁校区管委会、发展委员会办公室、科技处、教务处等相关职能部门负责人就前期筹备工作进展和下阶段工作计划进行了汇报。校庆办工作人员还就校庆期间论坛讲座报告的海报式样规范工作进行了解释。

  副校长张竹繁肯定了各单位在校庆筹备中取得的成绩,并指出,尽管各项筹备工作进展有序,但随着校庆日日益临近,时间更紧、任务更重,各项筹备工作要进一步拓展宽度和深度,着力提升工作品质,各单位、各部门要通力协作,全校一盘棋,要以高度的责任心和使命感来完成这项有历史纪念意义的学校文化系统工程。他要求各单位认真按照学校校庆筹备工作总部署,逐项落实,责任到人,注重创新,突出特色,交出一份让师生和校友满意的答卷。

    校纪委书记冷明祥也在会上指出,要高度认识校庆的重要意义,要以各项筹备工作来传递正能量,发掘精神、凝练文化、提升影响。特别是各学院要借校庆契机,抓住学院院史修编、校友网络搭建、学院和校友风采展示、有特色的奖助学金设置等核心环节,找准切入点,把筹备工作和教学、科研及对外交流合作等日常中心工作紧密结合起来,共赢发展。

                                                           (校庆办)