南京医科大学八十周年校庆公告 (第二号)

2014年10月10日,南京医科大学将迎来八十华诞。

自发布校庆一号公告以来,广大海内外校友向母校送来浓浓关切和鼎力支持;各级领导、朋友也对校庆工作给予热情关怀和帮助,使得校庆各项筹备进展顺利。在此,谨向您们致以最诚挚的谢意!

八十载南医精神薪火相传,八十年心系健康精勤不倦。八十年是学校继往开来的里程碑,八十年是学校再创辉煌的新起点。学校以“传承博爱精神 谱写卓越新篇”为主线,秉持“俭朴 隆重 活力 温馨”原则,围绕“学术校庆 文化校庆 特色校庆”届时将举行建校80周年系列庆祝活动。恭请海内校友和社会各界关心关注、共贺盛举。

   热忱欢迎广大校友结伴或单独返校参加校庆。返校事宜请来电来函与学校校庆办联系。联系人:李老师(13851686145)、马老师(13915990539);联系电话/传真:86-25-86862190;邮箱:xiaoqing80@njmu.edu.cn;校庆网址:http://80.njmu.edu.cn。


南京医科大学八十周年校庆日前后主要活动日程

时间活动名称活动地点
10月9日(周四)9:00-12:00“心系健康 情暖百姓”南京医科大学纪念建校80周年大型义诊活动23家附属医院
10月10日(周五)9:30南京医科大学建校80周年纪念大会江宁校区体育馆
14:00中外大学校长论坛
江宁校区至诚楼报告厅
19:30南京医科大学建校80周年师生文艺晚会江宁校区体育馆


南京医科大学校庆办公室

2014年9月1日