关于做好建校80周年系列活动工作总结的通知

院、部、处、委、会、馆、办、中心、总公司,国家重点实验室,附属医院

经全校师生医护员工共同努力,学校建校80周年系列活动于近期完成。为大力弘扬校庆中所展示的南医精神,推进学校事业发展,现决定对校庆工作进行全面总结,将有关事项通知如下:
  1.各单位要高度重视校庆总结工作,召开专题总结工作会议,单位一把手负责,组织专人撰写,尽快形成文字材料上报。

2.各单位校庆总结工作要紧扣“传承博爱精神 谱写卓越新篇”校庆主题,突显“俭朴、隆重、活力、温馨”原则,紧紧围绕“学术校庆 文化校庆 特色校庆”目标,紧密结合本单位承担的工作任务,从方案策划、工作举措、工作成效、典型经验、工作启示等方面进行全面总结,各学院侧重总结本院的院庆或迎校庆工作。

3.各单位校庆总结工作要以弘扬南医精神、鼓舞师生员工、推进事业发展为总领,首要是把校庆工作中的创新做法、宝贵经验总结提炼出来,要挖掘工作的典型事例和先进人物,要以校庆工作认真细致的全面总结来推动学校精细化管理和各项事业发展;

4.各单位校庆工作总结中要注重原始素材收集,确保工作档案完整;

5.各单位校庆工作总结应实事求是、重点突出。原则上约1500-3000字左右。请各单位于10月22日前将书面总结1份(加盖公章)和电子稿报校庆办公室(地址:行政楼401房间;联系人:马晓曦;电话:86862190;邮箱:xiaoqing80@njmu.edu.cn)。

  校庆工作办公室

  2014年10月15日